Согласие на обработку персональных данных и на получение информации по каналам связи

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006г. № 38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие: ООО «Обувь России» (ОГРН 1035403195761, адрес 630110, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 56), далее «Общество», аффилированным лицам Общества, в том числе: ООО МКК «Арифметика» (ОГРН 1165476123559 , адрес: 5410059568), и иным третьих лиц, состоящим в договорных отношениях с ООО «Обувь России», в т.ч. выступающих в качестве соорганизаторов Мероприятий на обработку своих персональных данных, указанных мной при регистрации на Мероприятие. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, название компании, должность.

2. Я согласен(а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также лица, поименованные в п. 1 настоящего Согласия, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу лицам, указанным в п. 1 Согласия и/или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

- получения информации об услугах/товарах/работах, акциях, скидках, мероприятиях, новостях, а также о иных видах рекламных рассылок и уведомлений Общества и лиц, указанных в п. 1 настоящего Согласия посредством СМС-сообщений на указанный мной номер мобильного телефона/адрес электронной почты.

3. Я даю свое согласие на получение от Общества и/или лиц, указанных в п. 1 настоящего Согласия рекламной информации в целях продвижения товаров, услуг Общества и/или указанных лиц путем осуществления прямых контактов со мной по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте, по каналам связи, иные возможные способы.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и лицам, указанным в п. 1 Согласия объединить персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств.

5. Я подтверждаю, что ознакомлен (а) с тем, что:

- настоящее Согласие действительно не менее 3 (Трех) лет, либо до момента его отзыва мной. Согласие может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, либо в адрес электронной почты em@orconf.ru письменного заявления не менее, чем за 30 (Тридцать) дней до момента отзыва настоящего Согласия.